Джу,
При всём уважении, нет такого правила, что топикстартер ведёт тему, потому что тогда преимущество получала бы только одна позиция по заявленному вопросу, что недопустимо в рамках свободного обсуждения. Это правило не является общим, поэтому не стоит выдавать желаемое за действительное. Это раз.
Во-вторых, из моих позиций и высказываний не стоит делать образ врага и тролля, я для этого плохо подхожу. Если уж кого-то смущают серьёзные постановки вопроса, то это проблемы тех, кого они смущают:
Мне странно, что попытки разобраться в предпосылках и подводных течениях НЕЧЁТКО заданной темы встречает такую реакцию отторжения от далеко не глупых людей, к которым я отношу всех участников разговора.
Третье, заводить что-то отдельное имеет смысл, если выскажетесь и обозначите позиции не только ты и Джеф, но и остальные участники разговора.
Сейчас твои нападки, Джу, выглядят отвратительно ( "если тема - не вброс говна на вентилятор"), уж прости за откровенность.
И четвертое, если следовать твоей логике, Джу, то данная тема должна распологаться не в "Говорильне", а в разделе "Творчество", где как раз можно собирать байки и отдельные весёлые случаи, так что формально выходит, что это вы "жжете и смеётесь" в теме, которая для этого не предназначена.
Это формальность и придирка, но если переходить на этот уровень, то ваши аргументы в пользу того, что это тема не для серьёзных разговоров, не состоятельны.
Отредактировано Tinnar (2010-01-11 15:05:23)