Важно ли вам чтобы игру сопровождал музыкальный и визуальный фон?
Как часто его используете вы или ваши мастера? Как это выглядит?
Подбирает ли мастер музыку или она просто играет единым плейлистом всю миссию?
Как часто используются картинки и видео в играх?
Поделитесь как вы подбираете музыку к играм, картинки, видео.
Мне как игроку, например, важна визуальная составляющая. Когда мастер показывает, например, портрет НПС, дальше уже воображение работает в этом направлении. А то бывало, представишь себе сморщенного беззащитного старика, по описанию мастера, защищаешь его, а потом он как даст главгаду в челюсть с ноги, и выясняется, что одет он в кимоно, из глаз сыпят искры и перед вами Рэйден. Для меня важно четкое описание местности, если у мастера перед глазами есть карта, даже если игроку он её не показывает, ему проще избежать таких ошибок как:
"- Вы все ещё идете по коридору.
- Ты же пять минут назад сказал, что мы вышли в зал?"
Музыка настраивает на нужное настроение. Если мы в городе то шум толпы и музыка - вообще идеально.
В общем считаю, что картинки и музыка помогают мастеру и игроку плыть по одному течению в одной лодке, а не по разным рекам в разных.

Очень невесело, когда партия, отлично играя, вдруг спорит в решающий момент боя на тему "вас здесь не стояло", т.е. когда неожиданно на пути воина, которому осталось добить главгада вдруг вырастает стена, или выясняется, что единственный клирик, над которым трясется вся партия, умирает первым, потому что мастеру показалось, что он идет первым...в отряде из четырех воинов и одного клирика, или выясняется, что главгад сбежал по лестнице сзади него, хотя минуту назад там была стена, или... ну в общем до бесконечности. 
.
.
... Ой, что начнется!
), для третьего - "стреляю в мэра, когда он начинает свою речь", не всё же к психологизму сводится.