Калужский ролевой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Калужский ролевой форум » Фактория » Костюмы - покупка!!!

Костюмы - покупка!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Внимание, найден очень прикольный сайт с костюмами, все что душе угодно, и поттеровка и средневековые платья и все, все, все. Отсюда можно брать идеи.

Отредактировано Fiona (2010-06-17 01:34:34)

2

Что-то там цены какие-то не реальные... Это откуда присылать-то будут?
BuyCostumes.com 5915 S. Moorland Rd. New Berlin, WI 53151
Это где?

Отредактировано Сима (2009-06-29 01:27:42)

3

На картинках выглядит неплохо, но, боюсь, это для касплэя, а не для ролевых игр, т.е. не практично.

4

Сима написал(а):

Это откуда присылать-то будут?

Из США.

Ju_Undin написал(а):

На картинках выглядит неплохо, но, боюсь, это для касплэя, а не для ролевых игр, т.е. не практично.

Ну не знаю, по мне так любой красивый костюм в лесу - не практично, а что делать? ^^

5

Fiona написал(а):

Ну не знаю, по мне так любой красивый костюм в лесу - не практично, а что делать?

Ездить везде в камуфле, как я :playful:

6

Максай, ты просто ничего не понимаешь в длинных юбках :crazy: !

7

Сима написал(а):

Что-то там цены какие-то не реальные...

а что в них такого?

8

Ну... сшить самому дешевле. Вот всякие сапожки и пояса - да, прикольно. Но, где гарантия, что они не из картона?

9

Внизу там есть примечание из чего они сшиты.

10

В общем подумали и решили: будем ждать и отправлять запрос, когда наберется нужное количество желающих. Время есть - смотрите, думайте.

11

Вообще, в Хохляндии шьют по-моему на порядок дешевле... Хотя мы там немного другие костюмы заказывали :))
По-моему заказывать в Пиндосии - это буржуйство и извращение. На худой конец можно поговорить с Лизой Лапиной - насколько я знаю, театральные костюмеры ДрамТеатра вполне могут взяться сшить качественно и вполне вменяемо по цене.

12

Тогда можно координаты тех кто согласится шить костюм? И если есть сайт Хохляндии - ссылку плиз:)  я тогда подправлю свое верхнее сообщение и все координаты будут на виду.

13

Позвоню Лизе, уточню информацию, тогда выложу.
Про Хохляндию. Я привел для примера. Мы заказывали военную форму. Вышло дешево и на удивление качественно. Поискать в Яндексе или попробовать найти ролевиков. Хотя бы для сравнения информации.

Юля, а ты теперь не шьешь? Зачем платить буржуям, если у нас есть свой, насколько я видел весьма подкованный во всех смыслах портной?

14

А сайт найденный тобой в принципе ничего, вот только с размерами непонятно и ткани по-моему "занавесочного" типа. Ну и стоимость доставки интересна.

15

Из чего сделаны костюмы там есть внизу в строчке Material, а стоимость доставки будет зависеть от того сколько народу будет заказывать. Максимально - 1000 - если заказывает один человек.

16

Fiona написал(а):

стоимость доставки будет зависеть от того сколько народу будет заказывать

Я тут почитал повнимательнее, доставляют за рубеж они только в случае крупного оптового заказа. Точные размеры заказа не указаны, но, думаю, даже 10 человек по одному предмету одежды будет недостаточно. А больше вряд ли наберётся желающих. Плюс, доставка у них через USPS, а там цена от веса зависит. Те же маты весом (суммарно) чуть менее полкило почти в 25 баксов обошлись.

17

Fiona написал(а):

Из чего сделаны костюмы там есть внизу в строчке Material,

Долго смотрел, что-то мне показалось подозрительным, нашел в Москве человека, который покупал у них. Покупал он правда для Старварса, издалека смотрится нормально - сблизи - эммм.. Вообщем часть элементов костюма "нарисована" на ткани. Ткань действительно типа занавески. Хотя на средневековье цены там в среднем выше, а значит и качество может соответствовать. Правда цены выше настолько, что проще сшить в Москве :))
Кстати, а пояса и прочие милые детали как одна помечены "покупается отдельно", про обувь даже не думайте...

Отредактировано Светлый (2009-07-21 11:20:57)

Вы здесь » Калужский ролевой форум » Фактория » Костюмы - покупка!!!