Хотели ли бы вы поиграть в игру в жанре стимпанк?
Отредактировано Fiona (2009-07-03 21:00:14)
Калужский ролевой форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Калужский ролевой форум » Ролевые игры живого действия » Опрос: Интересна ли вам игра по стимпанку?
Хотели ли бы вы поиграть в игру в жанре стимпанк?
Отредактировано Fiona (2009-07-03 21:00:14)
Мне идея игры по стимпанку нравиться. Да геморойно, но как извесно желание прождет возможности, а нежелание отмазки.
Поеду на такую игру только к проверенной старой мастерской группе ибо играть в "это-не-бревно-это-паровой-паровоз" будет просто смешно. Но сама по себе идея отличная - что-то новенькое в Калуге!
Что значит "поиграть в стимпанк"??? Может быть игра в антураже стимпанк? А каков же сам сюжет? Между прочим в маевке 2010 тоже присутствует стимпанк.
Что значит "поиграть в стимпанк"??? Может быть игра в антураже стимпанк?
да, немного исправилась - однако, не в антураже, а скорее в жанре - есть компьютерные игры и книги в жанре стимпанк.
Между прочим в маевке 2010 тоже присутствует стимпанк
Подробнее - не понятно, что ты имеешь ввиду? Какая маевка, что за игра, точно ли будет? Просто звучит как уже само собой разумеющаяся вещь, если так, то анонс плиз
Отредактировано Fiona (2009-07-03 21:05:00)
анонс плиз
Сайт уже на половину готов там все будет (в июле выложу ссылку)
Игра готова на 1/3 (делаю я)
вопрос: кто умеет красиво (литературно) писать и может помочь? (есть информация для выкладывания на сайт по игре, но надо ее оформить в связанный текст)
Заранее спасибо.
Отредактировано Сима (2009-07-03 22:57:02)
Я уже жду эту затею.
Fiona, моего варианта ответа нет, поэтому так. Я бы с удовольствием съездил на стимпанк-игру (хоть по тому же Аркануму), но только если это действительно будет стимпанк, с нормальными костюмами, антуражем и полигоном. Если вспомнить местный Фоллаут 2005-го (раз уж я Арканум помянул), то даже там было крайне мало нормальных (т.е. выдержанных в стиле Фолла) прикидов, а вроде сделать их не в пример проще.
Сима написал(а):
вопрос: кто умеет красиво (литературно) писать и может помочь?
На "Сумерках" у вас вполне приличный редактор был, его нельзя привлечь? В принципе, я мог бы попробовать, но со временем засада, могу динамить.
upd.: на самом деле, я имел в виду Фолл 2006, но малость попутал грядки.
Отредактировано uac (2009-07-04 00:05:01)
Если вспомнить Фоллаут 2005-го (раз уж я Арканум помянул), то даже там было крайне мало нормальных (т.е. выдержанных в стиле Фолла) прикидов, а вроде сделать их не в пример проще.
Если вспомнить Фоллаут 2006 года, то там с костюмами было значительно лучше, но конечно на качественный антураж большинства ролевиков надеяться пока не приходится. (хорошо что не джинсы и кеды )
На "Сумерках" у вас вполне приличный редактор был, его нельзя привлечь?
Если честно, я не совсем в курсе. А после сумерек 3 никто из тех мастеров пока помогать не готов.
на качественный антураж большинства ролевиков надеяться пока не приходится.
Поэтому хочу заявить игру как можно раньше + несколько лет проводить схожие игры, таким образом надеюсь на увеличение количества игроков и их уровень подготовки.
Сима, интригуешь . А тематика? А по чему (книги, фильмы) игра? А время (эпоха, антураж)?
Юль, в двух словах объяснить не могу, а нормально будет сразу на сайте (надеюсь через недельку).
P.S. Спасибо Uac'у и Fione за помощь в редактировании.
Сима, пока ещё не за что
Поеду на такую игру только к проверенной старой мастерской группе ибо играть в "это-не-бревно-это-паровой-паровоз" будет просто смешно.
То есть ты считаешь, что мастера на игре проведут железную дорогу с паровым паровозом??? Даже если так - очень многое зависит ещё и от игроков, мастера могут хоть дирижабль запустить, если на игру приедет толпа в камуфляже или джинсах - это будет, мне кажется, страшнее, чем бревно вместо паровоза
если на игру приедет толпа в камуфляже или джинсах - это будет, мне кажется, страшнее, чем бревно вместо паровоза
это правда.
Для нормального антуража на сайте выложу информацию по созданию костюмов в стиле.
Даже если так - очень многое зависит ещё и от игроков, мастера могут хоть дирижабль запустить, если на игру приедет толпа в камуфляже или джинсах - это будет, мне кажется, страшнее, чем бревно вместо паровоза
Для нормального антуража на сайте выложу информацию по созданию костюмов в стиле.
С кем бы поспорить на бочонок пива, что камуфляж, берцы, джинсы, косухи и все остальное на игре будут. Камуфляж и алкоголь на играх это уже константа. Меня все время прикалывает чел, который на любую игру приезжает в пилотке с красной звездочкой, будь то фэнтези, тихногенка, историчка.
С кем бы поспорить на бочонок пива, что камуфляж, берцы, джинсы, косухи и все остальное на игре будут.
Уж лучше спорить что этого НЕ будет.
Извечная проблема в Калуге - чтобы набрать игроков на полноценную игру (от 30 человек) - надо звать всех.
Чтобы соблюсти антураж, надо жестко отсечь всех по дресс-коду.
Вводя дресс-код - тяжело набрать игроков на полноценную игру.
Извечная проблема в Калуге - чтобы набрать игроков на полноценную игру (от 30 человек) - надо звать всех.
Чтобы соблюсти антураж, надо жестко отсечь всех по дресс-коду.
Вводя дресс-код - тяжело набрать игроков на полноценную игру.
+1
Вы здесь » Калужский ролевой форум » Ролевые игры живого действия » Опрос: Интересна ли вам игра по стимпанку?