Калужский ролевой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Калужский ролевой форум » Ролевые игры живого действия » РИ "Странное место"

РИ "Странное место"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Спасибо всем всем всем за отличную игру! С удовольствием поиграла. Очень порадовал антураж игры - костюмы, отделка зданий, игровые разговоры.

Отчет Русалки.

"Выборы Верховного Короля
Когда умирает Король, по всем государствам объявляется
трехдневный поиск. Монахи Ордена изучают претендентов,
о которых знают, что те обладают особо сильным потенциалом Силы.
От каждого королевства в итоге выдвигают только одного претендента.
Претенденты с сопровождающими лицами являются в Верховный Монастырь
Ордена, где проходят множество испытаний. Победитель инициируется
в Верховного Короля, а остальные претенденты – в его Миньонов, ибо Сила их велика"

Ночь когда претенденты от Астры, Орокса, Надежды и Универа прибыли со своими делегациями в Судный град,  я пропустила (совсем далеко заплыла от родных берегов). На утро, когда наконец-то я выползла на сушу, чтобы глянуть кто же претендует на звание Верховного Короля выяснилось несколько новостей:
- Мельник (для себя решила что он подниматель зомби и говорящий с духами)  и Йожин (он же Болотный колдун и мой создатель) уже делают ставки, чей претендент будет королем, болотные (то есть я и Йожин) ставили на претендента Надежды.
- Ночью убили претендента из Астры.

Вот отсюда то я и попала на остальные события, разбирательство было не очень долгим, потому что кроме монахов и охраны монастыря этим заниматься было некому, а у них и без того забот хватало - первое испытание претендентов на носу.
В связи с тем что шел выбор претендентов - местные жители объявили между собой перемирие, хотя мельник с Йожиным все ещё делили между собой местные поля - мельник их осушал под пшеницу, а Йожин затоплял в болото.
Но так как всё интересное (испытание претендентов) происходило за закрытыми воротами монастыря, куда нас не пускали, приходилось устраивать карательно-показательные выступления - наколдовывать всякие нехорошести прямо под воротами (стой пять минут, иди в указанном направлении).

Перемирие позволило нам посещать бункер и вызнавать, чем там занимаются три пещерных отшельника. Там живет три брата - один пребывал в вечной медитации, а Бонифаций и Марцелус на всяких диковинных артефактах готовили еду. Они тоже развлекались - бросали в посетителей то, что они называли "светозвуковыми гранатами" если их долго допекать и постоянно тарабанить в ворота бунекра, после чего сверху любовались как под их воротами ходят слепоглухие посетители. Отсюда вывод - если позвонить в бункер три раза, то тебя будет плющить. А ещё там развлекались автоматическим шлагбаумом, который, если попытаться под ним пролезть, бьет молнией, тела возле бункера такми образом были часто.
Бунер стал так интересен местным жителям, что к концу игры никто уже не ходил за мельником на мельницу, все шли в бункер.
Между тем у Астры все время гибли претенденты, что было немного печально потому что сокращало количество азарта в ставках. Очередного претендента Астры застрелил из древнего оружия бывший монах ордена отказа, за что? Не знаю. Но так как он все попытался свалить на болотного колдуна, последний разозлился и пришел к монастырю с просьбой выдать виновного. Его не выдавали очень долго, после чего разозлившись местные жители вышибли ворота храма, устроили там небольшую заварушки и забрали связанного монаха. Опосля распросов и выяснения обстоятельств, из бунекра бывший монах вышел с указанием искупить свой грех одарив каждого человека цветами.

К тому времени узнается, что кто-то управляя силой послал человека из свиты Орокса убить человека из свиты Надежды, вот тут уже мы все возмутились, разборки между претендентами - одно, а игры с силой у нас под носом да ещё и для убийства это другое. Местные жители начали расследование и выяснили в итоге, что в свите Астры состоял варфаломеист и собственно она же и была убийцей первой претендентки из своего же города, под зельем правды она во всем созналась и была отдана под стражу однако зайдя в свои покои - повесилась.
Зря она это сделала, Мельник и Йожин забрали тело в бункер сшили его и дали ей вторую жизнь, а братья бункера вмонтировали ей в руку отвертку и отправили чинить все артефакты древности которые не работали (это бедную варфаломеистку то, которая ненавидит технику!), да ещё и вживили какую то "программу", по которой она не могла причинять вред ни себе, ни другим.
От сель пошла гулять фраза "Повесилась - терпи!".
После все затихло до последнего испытания. Все разбрелись собираться с силами. Обсуждали новости - настоятель монастыря покончил собой, Мельник говорит, что дух настоятеля объяснил свой поступок собственной предвзятостью к претендентам. Далее собой покончил претендент Орокса. Его сделали зомби - страшная вещь эти зомби оказывается! Съел, почти съел, обоих учеников мельника, по собственно приказу хозяина, за непослушание.

Испытание началось с неожиданного подарка мельника претендентам и всем желающим побыть некоторое время духами, я наконец-то поняла что такое парить в воздухе, а так же бегать на двух ногах (влезла в тело претендента и походила так некоторое время).
После этого развлечения монахи как  всегда стали занудствовать, что никто не должен видеть испытание и выгнали посторонних из монастыря.
Пока претенденты проходили испытание и монахи решали кто же достоин звания короля, мы с Йожином дали инициацию двум жаждущим магии людям. Провели их по лабиринту (ночью с факелами, феерверками, через реку, высокую траву и собственно лабиринт). Теперь в мире есть сильные маги. На сем день для меня завершился, утром я уже знала, что мы поставили на правильного претендента и со спокойной совестью уплыла искать новые развлечения.

Отредактировано Fiona (2009-07-20 23:46:01)

2

Мне очень жаль, что Русалка уплыла так быстро. Она не видела последнюю разборку и позор Верховного Короля, пытавшегося украсть библиотеку Ордена Отказа. Но новый настоятель оказался на высоте, догнал улепетывающего короля, отобрал сундучок и с достоинством вернулся в монастырь :-D

3

Я помню тот сундучок, когда была духом основательно порылась в нем, как перепугались монахиииии :rofl:  Два круга вокруг меня тут же нарисовали, чтоб не сбежала с книжкой ихней.

4

У меня отчет получился с продолжением.
http://ju-undin.livejournal.com/101047.html
http://ju-undin.livejournal.com/101141.html
http://ju-undin.livejournal.com/101546.html

5

Не мог принять участия в игре. Счастлив тем, что г-н Вдовенков был, по отзывам, хорош в роли Мельника.

Шоу должно продолжаться! (не знаю имени автора высказывания).
Лично я - так предыдущий Мельник.

По моей информации, трупов было больше, чем в изначальной версии. И это благостно!

Надо дождаться результатов рейтинг-опроса.
Противники проведения РЕЙТИНГА пусть покурят. Он состоится.

Вы здесь » Калужский ролевой форум » Ролевые игры живого действия » РИ "Странное место"