Ну что сказать. Мы не играли - мы отыгрывали. Игра получилось похожей на паровозик без рельс и движения. Все играют свою роль, но движения и сюжета нет.
Мы с uacом были крестьянами. В моей вводной было написано, что после того как моих родителей отдали на съедение вампиарм, я начала поклоняться демону Белзазелю, пошла сделала для него алтарь, по игре втянула в эту заварушку фермера. Пока мы разбирались чего с ним делать пришел Дракула, съел вора, ушел, пришел второй раз, утащил кузнеца, ушёл, пришёл в третий раз (по пути на невесту его напали оборотни и съели) очень злой пришёл, оглушил всю деревню, отобрал оружие ушёл. После молитвы в храме нам стало плохо и мы побежали к алтарю Белзазеля, он сказал, что защитит свою паству - тобишь меня (земледелицу), фермера, бывшего гвардейца и шахтёра, если притащим ему труп оборотня. Весело конечно но у нас ни у кого не было оружия, тем боле серебряного. Каким-то счастьем труп оборотня лежал бездыханный в деревне, притащили на алтарь, пришел Белзазель и потребовал вещь из разрушенного замка, чтоб он мог явится к нам в мир. А в замок этот нужно было идти через дракулов замок, ну мы и поперлись. В итоге Дракула меня попытался сделать вампиром, у него не вышло (слабенькая я оказалась), Белзазель отказался меня воскрешать, "но у нас с собой было" (с) костюма два. Вторая моя роль - охотник на оборотней, в этот момент наконец до полигона добралась Татьяна. Вот и получилась у нас парная роль. Она моя помощница, которая может изгонять оборотней, а я могу их рубить серебрянным мечем. Самое интересное что на тот момент я уже в деревне насчитала этих самых оборотней штук семь! мирно разгуливающих возле храма и обсуждающих свою нелюбовь к вампирам с Ван Хельсингом.
Пока мне выдавали вводную, и мы освещали Татьянин крест, из деревни все куда-то смылись... и тишина.. птички поют... солнышко греет. Ученый из Ватикана, который тоже охотится на оборотней сидит со святым отцом жует бутерброды, мы достали с Татьяной сосиски, съели. и опять тихо. В итоге нашей чесной братии надоело сидеть и мы пошли искать остальных. А все оказывается оборотни загнали в тупик в подземелье Дракулу и пытаются его достать, матерясь и спотыкаясь о ловушки. Из лабиринта вылез учёный номер два, и давай рассказывать как там Дракулу Ван ХЕльсинг и оборотни - объединившись- пытаются когтями и мечомвернее кинжалом достать. А я сижу и капаю святому отцу на мозги, мол ну достанут они Дракулу, ну выйдет оттуда толпа голодных оборотней, пожрут дичь, пожрут скот, разорят деревню и за вас примутся. Тогда и родилась идея завалить при помощи взрывчатки ученого проход. Завалили и крест святой у входа поставили. Мир оборотням, Дракуле и бедному Ван Хельсингу, Ватикан оценит его старания. Я добила одного оборотня, который в пещерки не пошел, ученый разрушил тотемы которые давали им силу и в итоге деревня цела. Зэ энд.
Задумка интересная, и роли хорошо прописаны, однако... Роль земледелицы и фермера были абсолютно пусты - никому не нужны были ни коровы, ни зерно. Шахтеры как-то вроде и нарасхват, но серебра добыть не могут, нужен кузнец, кузнец у дракулы, следовательно воевать с оборотнями не чем. Мастерские косяки изо всех правилочных недоработок так и лезли. Все их пересказывать не буду. Ещё сказалось, что мастеров таки было всего двое, а нужны они были всем и в разных местах одновременно. Расстановка сил тоже порадовала, когда выпустили Ван Хельсинга, в деревне оставалось три человека живых... и семь оборотней, пришёл защитник деревни
Ну ничего:) Первый блин комом. Мастера! Спасибо за старания, вы молодцы, просто в следующий раз по-меньше бы косяков и побольше бы вас
Всем игрокам спасибо за игру, очень порадовал ваш отыгрыш!
Отредактировано Fiona (2009-09-02 13:30:55)