Спасибо мастерам и игротехникам за проделанную работу, а игрокам за участие, я с удовольствием поиграла! Для меня игра удалась, с удовольствием помогала своему барону вернее царю Дмитрию захватывать территории, рада, что он таки выжил, и пожелаем удачи ему в Над-Мирье, куда он ушел по счастливому билетику. Рада, что увидела и поучаствовала в ключевых баронских разборках. Мое общее ощущение - хорошо поиграли. Команда была в ямском баронстве отличная, веселая и интересная - и те, кто был там изначально, и те, кто присоединился.
Однако много минусов, и я их умалчивать не буду:
- Игнорирование минуса ямского баронства. Не буду выдавать имена, но народ честно признался, что ходил через баронство как к себе домой. За пять дней игры по-моему только два раза приходила смска "Эй, ямщик".
- Использование сотовых для вызывания подмоги.
- До игры игроки договаривались против кого дружить, с кем воевать.
- на финальной разборке пошла непонятка, что может действовать на няку, а что нет. Вообще трюк "няка", по-моему разумению надо резать. Или вводить трюк аля "Пугало", "Квазиморда"
Я ожидала, что поломным трюком будет "Станиславский", как бы не так, "Няка" такая "няка"!
- идея ярмарки к третьему своему разу увяла совсем, уже на второй ярмарке народ не менялся ни на что, кроме свитков. Ни слухов, ни обмена информацией на ярмарке не было.
Погодные явления не способствовали межперсонажной игре. Час на морозе на одном месте чтоб отбить территорию это все таки жесть, проще перебить баронов, чтоб территории стали нейтральными. Назначать встречи с игроками для выяснения информации, конечно можно было бы и в магазинах, но лично для моего персонажа, например, совершенно не понятно было, что выяснять и насчет чего, не было ни интересных слухов, ни интересных сюжетных линий, поэтому все свелось к зацепкам насчет болотной твари.
Сложилось четкое ощущение, что играли только баронства, а одиночки нет. Очень бы хотелось услышать мнение одиночек.
Вот как-то так. Надеюсь без обид, старалась описать свои ощущения со всех сторон.
Отредактировано Fiona (2010-02-13 01:36:40)