то почитав эту те5му точно не стал бы соваться в страйкбол, продал бы ствол, т.к. оказаться "у*баном" и "дрищем" никому не хочется, а по другому никак
Выводы сделаны верно.
Калужский ролевой форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Калужский ролевой форум » Технический раздел » Нужна ли на форуме ветка страйкбола (тот который с элементами РИ)?
то почитав эту те5му точно не стал бы соваться в страйкбол, продал бы ствол, т.к. оказаться "у*баном" и "дрищем" никому не хочется, а по другому никак
Выводы сделаны верно.
Maxai, тебя не смущает, что в каких-нибудь Соединённых Штатах никакого такого страйкбола нет, а есть таки airsoft (play или game), частью которого является MilSym, что, как поясняют наши добрые забугорные друзья, "generally combines airsoft play with some military live-action role-playing elements"? То есть ты предлагаешь назвать кроссовер ролевых игр со страйкболом страйкболом по-английски и на том успокоиться? Как будто навешивание ярлыков спасёт тебя (и твою holy cow) от тысяч воображаемых "набигающих раливиков"?
Кстати, о птичках. На данный момент в этой теме отписались представители двух из трёх калужских страйкбольных команд, и их мнения, как можно заметить, с твоим не совпадают. Что какбэ символизирует.
Отредактировано uac (2009-05-18 22:19:39)
Maxai, тебя не смущает, что в каких-нибудь Соединённых Штатах никакого такого страйкбола нет,
канечно несмущает, СТРАЙКБОЛ это русское определение, как ОНО называется ТАМ, мне не интересно, ТАМ и вместо мечей и щитов подушки и пенопластовые тямбары, и что?? брать с них пример теперь?
То есть ты предлагаешь назвать кроссовер ролевых игр со страйкболом страйкболом по-английски и на том успокоиться?
Да, именно это я и предлагаю (мои сообщения кнонибудь ваще читает?? я это раза 2 написал уже).
airsoft play - игры с аирсофтом, никак не переводится как страйкбол, тк СБ включает в себя так же четко прописаные правила, а не только подразумевает игры с аирсофтом.
На данный момент в этой теме отписались представители двух из трёх калужских страйкбольных команд, и их мнения, как можно заметить, с твоим не совпадают. Что какбэ символизирует
Чтобы "какбэ символизировало" надо бы послушать мнение командира команды или прочие компетентные органы.
ЗЫ, для тех кому интерсно таки понять мою точку зрения, а не набивать посты, пытаясь метать в меня какахи -сцылка. И это кагбе мнение страйкбольного сообщества в целом, а не пары представителей.
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=58881&postdays=0&postorder=asc&start=0
Отредактировано Maxai (2009-05-18 22:45:05)
girt написал(а):
Выводы сделаны верно.
Ты вообще-то сделал мощный анти-пиар страйкболу - создается впечатление, что кроме тех, кто там уже варится остальным вход заказан, ибо они тут же будут обозваны дрищами (кстати, я так и не поняла, кто под этим подразумевается), если их оружие хуже чем у вас. Ну дык ведь не все сразу, надо же начинать с дешевого, потом, если понравится хобби, лучше и т.д. Вот, например, на РИ "Чистилище" был парень, которому по нраву пришелся рассказ о страйкболе, а ведь узнал он о нем на ролевой игре. Почему ролевики не называют страйкболистов никакими обидными словами? Есть те, кто ездит и на игры, и на страйкбол, среди них многие тебе знакомы. Гирт прав + после такой темы я бы даже и не подошла к страйкболистам с вопросами или просьбой принять, потому как мало ли как там ответят
на вменяемые вопросы
.
P.S. Сцылко абсолютно отдыхает, ибо там даже "афтару" этой темы предлагают "выпить йаду". Как сказали Афтару этой темы там:
Veles Когда человек ставит на первое место траты на шмотки, а не человеческие качества окружающих людей, то это многое говорит о человеческих качествах этого человека.
Абсолютно согласна.
Отредактировано Fiona (2009-05-18 22:55:14)
Maxai, твоя точка зрения понятна была с самого начала. Непонятна агрессия и откровенное неуважение (это про метание какахами в том числе, ага). В общем, пора завязывать с этим уже.
Maxai, о терминах не спорят, а договариваются))) А еще они бытуют в языке не спрашивая разрешения ни у кого. Есть устоявшееся понятие - страйкбольное оружие. Слово "аирсофт" - специфическое, и мне до сих пор знакомо не было. Спасибо данной дискуссии, теперь знаю. Но!
Для подавляющего большинства нестрайкболистов "сртайкбол" - это когда бегают с крутыми стволами.
Для меня, как для старого ролевика, понятие "страйкболист" всегда было сродни понятию "реконструктор". Просто другой антураж, а принципы похожи.
Никто не посягает на ваш спорт. Но заметь, профессиональный футболист не возмущается, когда футболистом называют пацана, гоняющего мяч во дворе.
Вот и мы, ролевики, просто обсуждаем, стоит этот мячик гонять, или нет
Но заметь, профессиональный футболист не возмущается, когда футболистом называют пацана, гоняющего мяч во дворе
А если пацан будет играть в футбол клюшкой, потому, что ему так удобнее?? и клал он на правила футбола??
Да я и не возмущаюсь, просто слегка подправил не совсем корректное выражение. И еще раз повторяю, я ЗА применение аирсофта на ролевых играх. Невижу тут никакого конфликта.
Я считаю что обсуждение в данной теме, уже давно перерасло в терки и наезды. Я так думаю что большинство поняло, как обстоит вопрос с новой веткой в форуме, и предлагаю закрыть тему. Еще желательно пресекать такие тоны в темах, да здраствует инквизиция!
Отредактировано girt (2009-05-19 01:10:02)
Я считаю что обсуждение в данной теме, уже давно перерасло в терки и наезды
Еще желательно пресекать такие тоны в темах,
Че дураки штоль? А? Че?? Вы тут ваще штоль??
P.S. Извините, Пименов влез....
Mulder: Кстати, после Гиганды слышал об отрицательном мнении некоторых ролевиков по поводу страйкбольной составляющей... Причина - то ли кому то с привода в упор насадили, то ли еще что то...
Теме Привалихину сильно попали очередью в руку(шарик зашел под кожу), но он почему-то отказался показать человека что бы мы удалили того с полигона... Ну с тех пор мы на наши игры зовем только проверенные и знакомые нам команды. ИМХО заканчивать пора эти терки, а ветку сделать. Да, к тому же Тема ходил в жилетке на голое тело, что я бы и при наличии только китайских дробовиков делать бы не стал...
Отредактировано Бойко Роман (2009-05-19 12:23:55)
Да уж. Помоему темка действительно уже переходит на личность.
Самое интересное вот хоть убей непонимаю чем человека так может задеть название? С пеной у рта говорить людям как называть страйкбол.
Maxai Ты наверное занимаешся страйкболом с момента его появления в России. Если так то я тебя понимаю, это всё болезненное самолюбие.
Подводя итог: ветка для совмещения страйкбольных и ролевых игр нужна, и будет открыта в ближайшее время.
Тема закрыта.
Вы здесь » Калужский ролевой форум » Технический раздел » Нужна ли на форуме ветка страйкбола (тот который с элементами РИ)?