Калужский ролевой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы по правилам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сюда писать вопросы по правилам)

2

Страйкбольное оружие на ближний бой(ближе 5 м) и внутри зданий допускается с выходом не более 60 м/с.     
  каким образом вы добьётесь снижение скорости до 60 м/с !   на сколько мне известно таких пружин не существует !
По поводу защиты : ОЧКИ КАЖДОГО ИЗ ПРИЕХАВШИХ НА ПОЛИГОН НАДО ПРОВЕРЯТЬ ВЫСТРЕЛИВ ИЗ ПРИВОДА ОЧЕРЕДЬ ГОРАЗДО ВЫШЕ ЧЕМ 120М/С! чтоб была гарантия что их не прострелят в боевой ситуации ! По поводу тюнинга 120 и тех людей которые не играли в страйкбол  ! при выстреле по ним с 5-6 метров по человеку ( особенно девчёнки )  Скажут что это было НЕВЕРОЯТНО больно !  и начнутся тёрки ! я не кого не запугиваю я просто предупреждаю !   хронометраж должен быть жестоким и хронить надо всё стрелковое оружие калибром 6 мм!  :shine:

3

Именно так мы и сделаем. Тест проводился из моего калаша по всёй мастерской группе с 3х метров(116 м/с). Проверяться очки будут на 150-180. 60 м/с можно(хоть и геморно) получить, поэтому альтернатива - игрушечный китай

4

Vel't написал(а):

60 м/с можно(хоть и геморно) получить

не один нормальный человек не будет обрезать пружины и вставлять в свой привод или ещё какие либо манипуляции которые повлияют не его дальнейшую работа способность ! и ещё  когда ты в последний раз замерял хронографом свой привод ! возможно с тех пор когда ты с нами играл у тя в нём усохли все резиновые уплотнения и села  Кытайская пружина , и давать он у тя будет 80-50 м/с!
Тест проводился из моего калаша по всёй мастерской группе с 3х метров(116 м/с)       НЕ ПОВЕРЮ !!!!  ели вы конечно небыли в стегачах и кольчугах !!!    с трёх метров даже из базового привода остаются ужасные болячки которые похожи на болячки от язвы ! с такого расстояния вышибат куски кожи !

5

Последний замер за неделю до проверки показал 116 м/с. Так что всё нормально

6

Вопрос: правила будут изменяться /дополняться или все останется как и есть? Можно ли добавить архив, чтобы одним файлом скачать можно было? Виброножи: т.е. я крашу колдстил зеленой краской, клею две микросхемы и получаю кулуарку против сервоброни и киборгов? И ах да, чуть не забыл, будет ли на игре наука? Все ж таки сервоброню залатать или кибера, тут знаниями ПМП не обойдешься...

Отредактировано Ломион (2011-07-10 16:14:13)

7

Правила будут дополняться. После окончательной утряски можно будет скачать правила 1 архивом. По виброножам - да, где-то так. Наука будет, так же как и стандарт по ремонту брони и киборгов

8

Добрый день.
чем обусловлена скорость шара в здании именно в 60м/с? почему не 90 как более реальное?
пункт про 5м будет вызывать много тёрок на местности ибо не у всех глазомер одинаков