Калужский ролевой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Планы на год

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Значит так, в планах на этот год у меня числятся:

- Модуль по Альтернативной Русской Ролевой Редакции Господа Христа Ъ! (он же АРРРГХЪ!) Истребление полчищ некроинфернальных прихвостней Кагала, кровавое месиво в извращённом аду и прочие "убей эльфа из дробовика на русском языке" прилагаются. Пиво тоже :)
- Модуль по "Зловещим мертвецам" в стилистике третьей части. В обязательную программу входят чёрный юмор, трэш и угар. Система - предположительно Evil Dead D6.
- Don't Rest Your Head. Экспериментальный проект с нетрадиционным распределением нарративных прав, нетрадиционной ролевой системой и прочими нетрадиционными радостями инди-нарративизма ]:-> Жанр - мистика, ужасы, survival horror, психология, драма. Основная тема игры - изучение, развитие и раскрытие своего персонажа.

Точные даты будут определяться по ходу дела, но хотя бы что-то из этого в пределах года реализуется точно :) Желаемое число игроков - 3-4, максимум 6 (кроме DRYH,  там точно не больше четырёх, нет, даже трёх).

2

Ааа, на первый и второй я просто в первых рядах!  :flag: и не потому что к первому ещё и пиво предлагается.

"Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета,
Смело мы в бой пойдем!"
Зомбям безмозглым запросто мы жопу надерем!  8-)

Отредактировано Fiona (2009-05-15 09:16:31)

3

я в аррргхъ хачу

4

Мдя... напроситься, что ли? А то я все веду и веду, а так хочется поиграть...

5

Fiona, Halfman, я в вас не сомневался ))
Ju_Undin, а что именно заинтересовало? Или без разницы, главное - поиграть? :)

6

Don't Rest Your Head

7

Ju_Undin, о, это будет серьёзный challenge моим навыкам вождения. Но тем интереснее ))

8

uac, а когда ты запускаешь этот проект?

9

Ju_Undin, думаю, не раньше июля-августа. Там ещё сильно на систему повтыкать надо и опробовать механику разрешения конфликтов. Вообще, идеально было бы по осени поводить - дождливая пасмурная погода очень хорошо атмосферы добавила бы. Впрочем, это необязательно, в Калуге круглый год такая погода стоит практически :)

10

Я считаю, что лучше всего водиться длинными зимними вечерами :-), когда не надо судорожно собираться на очередную РИ))

11

Я на первое руками и ногами за.И на третье тоже.Правда до этого не играла никогда,но очень хочется

12

Наталия, ок, голос учтён :) Как соберусь водить, свяжемся и обговорим детали.

13

Есть у меня мир, придуманный мною на основе кучи книг. Фэнтезийный, с магией и с параллельно существующим миром реальным. Мир Цветных Небес. Периодически я веду по нему пару модулей.
Никто не хочет? Но партия - не более 3-х человек.
Кстати, по системе это - словеска с минимальным количеством технических правил.

14

Я хочууууууу :flag:  Но у меня сейчас пока что не получится никуда отлучаться за пределы дома где-то до августа.

Отредактировано Fiona (2009-05-29 12:36:44)

15

Небольшое резюме по первому посту: АРГХЪ - состав набран, значит, его и будем играть в первую очередь; DRYH - отодвигаем на попозже, до появления третьего игрока; Evil Dead - отправляются в архив ожидать подходящего случая.

16

Я не готова вести летом, когда хорошая погода. Так что после августа в самый раз   :-).
Тебя, Fiona, поведу с огромным удовольствием... но без музыки  :playful:

17

:jumping: Ура, Ура!!! Значит осенью.

18

В партию "Цветных небес" нужны еще один-два взрослых адекватных игрока.

19

Извините за офтоп и возможную глупость.. никто не подумывал о том чтобы вести партию через форум? просто нахожусь уж очень далеко, мастерить не умею.. а по участвовать хочется?

20

Я однажды пробовала вести однго игрока через аську. он был в другом городе и задерживал партию.
В принципе, это, конечно, возможно, но... не то...

Отредактировано Ju_Undin (2009-06-03 13:27:07)

21

Ju_Undin написал(а):

В партию "Цветных небес" нужны еще один-два взрослых адекватных игрока.

Я бы попробовал, но мы с Фионой не сможем на сессиях одновременно присутствовать ((

22

uac, я могла бы приезжать к вам  :flirt: ... если вам это будет удобно и можно будет где-нибудь курить.

23

Ju_Undin, да, такой вариант возможен. С местом для курения только проблема, ближе к делу посмотрим, как её разрешить.

24

Юль, а в каком режиме планируется ведение, периодичность, место и т.д.? Если бы взяли - я бы поводился, скилл и желание вроде не потеряны еще.

Отредактировано Светлый (2009-07-14 11:42:23)

25

Небольшой апдейт: АРРРГХ! и DRYH, видимо, переносятся куда-то на после нового года. На длинные зимние вечера, ага. :)

26

Светлый написал(а):

Юль, а в каком режиме планируется ведение, периодичность, место и т.д.? Если бы взяли - я бы поводился, скилл и желание вроде не потеряны еще.

Я могу водить по понедельникам. Это - мой единственный полностью свободный день. Если Яр, Фиона и ты договоритесь, то я готова начать водить вас всех с октября.
Учитывая, что я веду партию, вождение возможно только у ребят дома. Ну вот...

27

uac написал(а):

Небольшой апдейт: АРРРГХ! и DRYH, видимо, переносятся куда-то на после нового года.

Кстати о. Я бы c удовольствием поводился в DRYH - судя по всему, это должно быть очень интересно. Можно застолбить местечко? ;)

Отредактировано .angelizer (2009-09-28 01:43:32)

28

.angelizer, ок, тебя посчитали ))

29

Так, небольшой summary по тому, что было выше. АРРРГХ таки откладывается на неопределённое время в связи с. DRYH, скорее всего, будет one shot'ом, где-то после рождества. Во всяком случае, я искренне на это надеюсь.