У некоторых, да пожалуй даже у многих тарифы на интернет позволяют скачивать из сети большие объемы информации. Хочется выкладывать нужные файлы прямо в сеть и давать ссылки на форуме. Появилась давно идея создать в сети портал о РИ в Калуге, на котором можно было бы скачивать нужную информацию, смотреть фотографии в галерее, и т.п.
К сожалению сайт вКонтакте.ру не удовлетворяет требованиям портала, и это является еще одним доказательством тому, что портал нужен.
Я вот подумал немного и решил выложить примерный дизайн, который я могу предложить для портала. Хостинг для этого проекта уже есть, насколько мне известно.
Нужен ли в сети портал РИ в Калуге?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-05-19 18:57:32
Поделиться22009-05-19 20:35:52
girt, поддерживаю. Какая помощь нужна в этом замечательном начинании?
Поделиться32009-05-19 22:13:46
Я думаю стоит сначала выслушать участников форума по этому поводу, вместе определиться что должно быть на сайте (хватит я думаю пары-тройки вариантов) и сделать его
Поделиться42009-05-20 10:02:30
Идея светлая, если все получится будет класно.
Поделиться52009-05-20 19:33:14
Стоит создать библиотеку прошедших игр. Материалы, фотки, видео, полный список участников, отчеты и .т.п.
Статьи про созданию РИ.
Турниры разные.
А этот форум "прикрутить" к твоему порталу
Поделиться62009-05-20 21:57:35
Идея интересная, но из калужского там будет только то, что написала Ju_Undin, остальное - музыка, картинки, видео для игр легко можно найти в поисковиках - проделывать аццкий труд по сборке всего этого для Калужского портала не вижу смысла, для портала ролевых игр на всероссийском уровне - да.
К сожалению сайт вКонтакте.ру не удовлетворяет требованиям портала, и это является еще одним доказательством тому, что портал нужен.
Странно, что ты не запостил опрос в группе вКонтакте, которую модеришь, там 137 человек, и группа дольше существует, чем данный форум, опрос будет более объемным, разве нет? Я думаю, что народу, который туда заходит тоже нужно предоставить право голоса.
Поделиться72009-05-21 12:20:37
Да бабка михаила круга ваш вконтакт и фотографии там как рома из дома 2, нехай буде нормальный сайт, с блекждеком и шлюхами. В смысле фотками.
Отредактировано Viand (2009-05-21 12:59:33)
Поделиться82009-05-21 12:36:52
girt, в том виде, в котором предлагаешь ты - особо смысла не вижу. Книги правил, музыка и картинки легко находятся с помощью мантры "ask google", источников в сети куча. То, что предлагает Джу, уже более кошерно и осмысленно. Кроме одного: уж простите моё нездоровое ЧСВ, но от "этот форум" никто никуда прикручивать не будет. Во-первых, строить "свой ролемансер с блекджеком и шлюхами" меня нисколько не прёт, да и не за чем это. Во-вторых, я планировал перевести в будущем (если форум окажется жизнеспособен и востребован) на нормальный хостинг и домен второго уровня. Так что "взаимовыгодное равноправное параллельное сотрудничество", с кросслинками, взаимным пиаром и прочим "мир, дружба, жвачка" - это да, а "форум, прикрученный к порталу" - нет.
Поделиться92009-05-21 13:22:39
uac, ЧСВ - это хорошо и правильно, но...
Я понимаю, что могут возникать разногласия по идеологии сетевого ресурса. Просто. как мне кажется, нужен именно калужский портал, местечковый. Ваш форум позиционируется также. Поэтому и было такое предложение. Если оно не в кассу, то извини.
Дело в том, что очень хочется интеграции, взаимодействия всех групп ролевиков г. Калуги и прилегающих к не земель . Мы все - очень разные, со своими позициями, тараканами и подходами, но все это не должно мешать конструктивному сотрудничеству. Если же плодить кучу сетевых ресурсов, то, боюсь, мы опять располземся по своим норкам и забудем друг про друга.
Поделиться102009-05-21 13:40:18
Ju_Undin, интеграция это хорошо и правильно, я тоже только за. Просто при виде слова "прикрутить" у меня в голове возникает слово "довесок", и становится мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Поделиться112022-11-07 12:50:06
Beautiful models who agree on everything be found on banned
go over and you will be particularly sated.