Предлагаю на форуме делать отдельный каталог под определенную игру по просьбе мастеров и организаторов. Эдакий мини-форум, там можно будет задавать вопросы по игре, выкладывать правила и т.п. Скажете, что у многих ролевых игр есть свои форумы? Да, но по-моему проще если прочитав здесь анонс, сразу и вопросы можно было задать. + в анонсах игры как бы теряются, "прячутся" одна за другую при написании туда постов, а так будет на видном месте После того как игра прошла, форум удаляется. Воть. Кто за?
Мастерам РИ и организаторам мероприятий в сфере оных.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-05-20 15:26:24
Поделиться22009-05-20 15:30:48
Я не против, чем больше заинтересованных людей получат нужную им информацию, тем лучше. А архивы стоит сохранять, может потом кто напишет научную работу по итогам обсуждений игр.
Я бы даже расширил предложение, а именно, предложил бы мастерам после игры выкладывать наработки и материалы, которыми они могут поделиться с остальными, из серии, была задача такая-то, мы её решили так-то, на практике получилось то-то и то-то...
Отредактировано Tinnar (2009-05-20 15:31:21)
Поделиться32009-05-20 19:27:40
После игры наступает изнеможение и опустошение. Такие вещи качественно делаются где-то через год после проведения РИ. К тому же форум - обсуждение сиюминутное. А вот создать библиотеку игр на портале, который предложил Гирт, это дело стоящее.
Поделиться42009-05-20 20:36:42
Я бы даже расширил предложение, а именно, предложил бы мастерам после игры выкладывать наработки и материалы, которыми они могут поделиться с остальными, из серии, была задача такая-то, мы её решили так-то, на практике получилось то-то и то-то...
В принципе, идея, но я бы сказала, что это из серии послесловие, тут от мастеров отчета еле дождешься. Кто-то поделится впечатлениями, наработками, а кто-то даже пару фраз игрокам не напишет после игры:(
А архивы стоит сохранять, может потом кто напишет научную работу по итогам обсуждений игр.
А вот это запросто:) Просто отдельной категорией повесить прошедшее и перемещать туда форум прошедших игр.
Поделиться52009-05-21 12:39:24
Fiona, мне идея не по нраву. Форум у каждой игры должен быть свой, как и сайт. Зачем тянуть всё одеяло на себя?
Поделиться62009-05-21 12:53:04
Даже если нет возможности сделать сайт?
Поделиться72009-05-21 13:11:38
Fiona, имхо, сейчас собственный сайт не сможет сделать только ленивый.
Поделиться82022-05-06 07:25:27
Would have bought banner displays on your or another site, blog or forum. Contact us: Instаgrаm: @buzova_ooo