Из ситуации выхода нет... кроме как нещадно жечь пластик, фильтры от бычков, металлический мусор; вывозить стекло с полигона.
Насчёт вырубки - это, как сказал Винни-Пух в том анекдоте, не просто плохо, а какой-то пипец! Любой полигон в любом регионе России изобилует высоченными пнями, спиленными ролевиками напоказ лесникам. Разновидность корпоративного суицида, что ли? Не имею сведений, национальный это идиотизм или общечеловеческий! Скорее, последнее. Но рискую ошибиться.
Найдутся ли желающие войти в экологический контроль?
А где найти столько мускулистых парней с менталитетом бандюка и смещением психики в сторону экологии?
Работёнка того же класса, что сетевой маркетинг и троллейбусный кондуктор. Ты работаешь, а каждый законопослушный подонок-гражданин непременно тебя посылает и смеётся в спину. И повышает при этом собственный авторитет в глазах свиты.
Прочитав посты выше, составил впечатление, что тут собрались люди, изливающие негатив в адрес аморфной глуховатой ролевой человеко-массы. Когда пытался сам написать на эту тему, скатился к тому же, притом в более резких выражениях. Боюсь, всё очень плохо, а не просто мы прошляпили.
Нужен, на мой взгляд (подчёркиваю, что это лишь моё мнение), жесткий террор внутри ролевых клубов. Вплоть до отлучения от участия в играх экологически несостоятельных человечиков.
Имеются уважаемые приглашённые игроки из других клубов или даже регионов? Таковых тоже гнать в шею! Называется, будь разборчив в друзьях.
Это не критика, даже не совет, а моё мнение. И оно таково, что вопрос о чистоте полигона может решаться методом жесткого отбора допущенных на полигон людей. Если для этого нужна самоизоляция - пусть будет. Амбициозными планами расширения межклубных контактов придётся пожертвовать.
Иначе организаторам и активистам вечно прибирать за всеми, и особенно интенсивно - за "поросятами".
PS: Я отлично знаю, что в указанном мною направлении работа тоже ведётся. Но не всеми, судя по последней игре, которую наблюдал. Может, ну их к чёртовой матери - таких плохих ролевиков?
Отредактировано Jeff (2009-06-04 03:55:52)