Калужский ролевой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перенос игры

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Уважаемые игроки. Мастерская группа с сожалением вынуждена объявить о переносе игры на следующий год. В связи с аномальной жарой, которую всем мы можем наблюдать вот уже целый месяц, полигон, на котором планировалось проводить игру, оказался непригоден для наших целей – он сильно обмелел и продолжает мелеть, а тина и ряска покрывают его быстрее, чем мы успеваем их чистить. Резервные варианты, которые МГ имел в виду, находятся в подобном же плачевном состоянии. Даже владельцы частных водоёмов, с которыми у нас была предварительная договорённость, сейчас не готовы сдавать нам свои водоёмы в аренду, поскольку из-за жары им это стало просто невыгодно.
Приносим свои искренние извинения за эту вынужденную меру. На создание этого проекта было потрачено много сил, времени и ресурсов, и нам меньше всего хотелось бы его переносить сейчас, когда он находится практически в финальной стадии. Надеемся на ваше понимание и будем рады видеть вас в следующем году.

С уважением,
МГ "Мантикора"

2

Дорогие мои!
Ну что делать, засуха! :dontknow:
Буду ждать этой игры в следующем году, и все будет не зря :flag: !
Я думаю, что все игроки поймут ситуацию и не будут вас осуждать.

3

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Жаль  :'(  Смоляне объявляют этот день траурным  :disappointed:  На следующей неделе обещают проливные затяжные дожди, некоторые города ближней заграницы уже топит циклон, аж население эвакуируют, может все таки до среды посмотрим, что нам подарит погода?

4

Нам очень нелегко далось это решение - всё к игре готово.
Не знаю уж насколько ливень спасет полигон, это нужен тропический ливень, причём затяжной. А судя по прогнозам там таких нет, максимум ночной дождик. Сейчас лучше всем, кто хочет этой игры в следующем году подумать над датой её проведения. И наверное лучше всего провести игру в первой половине лета, когда вода на подъёме. Идеально конец мая, но тут все говорят про сессии, я не помню когда там всё веселье начинается.

5

Fiona написал(а):

я не помню когда там всё веселье начинается.

Я тоже не помню, но с проведением игры в конце мая полностью солидарен.

6

имхо, игра на воде в конце мая - это холодно, да и погода переменчива слишком в это время.

7

Наработки сделаны - не исчезнут за год.

Конец мая - не факт. Окончание выпускных - лучший срок.

Хотя, какая разница? Всё равно придётся решать через год в соответствии с текущими обстоятельствами, среди которых присутствует такой параметр "Погода".

Я чего, собственно, зашел. Хотел спросить: значки успели отчеканить для "Саги о кораблях"? Я бы приобрёл для себя и супруги. А то целый год ждать то, что де-факто существует, - это, знаете ли, не так чтобы очень. Если оно существует, разумеется.

Отредактировано Jeff (2010-07-31 12:02:16)

8

обязательно отдам при встрече.
Насчет конца мая, это же хорошо что ещё холодно для купания, значит народу ещё нет и водоемов, годных для игры гораздо больше.
Относительно сетки ролей, т.к. в сетке сейчас 75 ролей, все роли остаются за заявленными участниками, до тех пор пока они сами не снимут заявку, если появляются свободные роли - мы приглашаем людей на них.

9

Если значки, то логичен следующий мой вопрос: по какой цене за экземпляр?

10

значки бесплатны для участников игры.

появилось две новости:
хорошая - есть новый полигон, который не пересох, по размерам чуть меньше калужского водохранилища,
плохая - губернатор Артамонов издал указ о запрете на период август-сентябрь 2010 года мероприятий в лесу в связи с пожароопасной ситуацией в области (источник центр "Содружество"), в связи с этим на новый полигон пока администрация района добро не даст, но согласилась на сотрудничество в следующем году, так что нам пришлось бы переносить игру в любом случае.

Отредактировано Fiona (2010-08-02 15:15:49)

11

По мне 1 и 9 майские майские праздники самое лучшее время проведения местных игр.
(и все в городе и все могут)

12

Васятка написал(а):

По мне 1 и 9 майские майские праздники самое лучшее время проведения местных игр.

Смешная шутка. Или это провокация?

13

Светлый, боюсь, что ни то, ни другое. И это печально.

14

Васятка написал(а):

Не спорю с тем, что они удобны, и я уверена что на них уже запланированы интересные проекты. Но, Вась, для игры на воде первые майские это очень и очень холодно - случайное падение и всё нафиг судорогами в ледяной воде поскручивает, так что отпадает:)

Отредактировано Fiona (2010-08-14 10:33:31)

15

8-9 мая тоже может быть очень холодно.

Обсуждение: Календарь калужских игр на 2010 год

16

Ju_Undin написал(а):

8-9 мая тоже может быть очень холодно.

:blush:
ну я и имела ввиду оба праздника, но выразилась не так. Вернее будет сказать - в первой половине мая игру проводить категорически нельзя, последние выходные даже под вопросом, потому как вода непонятно - прогреется или нет.

17

На мае вообще, кажется, не стоит циклиться.

Беда не в температуре воды. Просто ещё холодно. Игроками будут самонадеянные люди, которые изувечат здоровье так же, как я когда-то, и в силу той же бездарной самоуверенности.

18

Вась, жжешь)))

19

Датой игры предлагаются последние выходные июня (24-26 июня). Кто как?

20

Нормально, что за новый полигон?

21

Касательно нового полигона - фото есть, но выложим позже, т.к. сейчас мы активно ищем ещё полигоны, подходящие под игру.
Когда будет фотоотчет со всех вариантов - выложим и предложим опрос.

Отредактировано Fiona (2010-09-11 19:37:51)

22

конец июня - крайне неудобно для всех студентов, ибо конец, а у кого-то разгар сессии.
и если на обычные экзамены можно как-то обрулить, то у меня вот госы и диплом, да и не у меня одной.

23

предлагайте дату

24

nyshan написал(а):

конец июня - крайне неудобно для всех студентов, ибо конец, а у кого-то разгар сессии.
и если на обычные экзамены можно как-то обрулить, то у меня вот госы и диплом, да и не у меня одной.

Полностью согласна. Столкнулась с этой проблемой на "Барсуках". Были игроки, которые очень хотели приехать, но по этой причине не смогли.

А разве вы не хотели 1-е выходные июля?

Отредактировано Ju_Undin (2010-09-17 15:11:16)

25

Кстати, купить спас/страховочный жилет сейчас можно аж от 500р. А если собраться и заказать где-нить толпой - наверное и еще сэкономить мона. Мож стоит попробовать сорганизовать народ?

26

Ju_Undin написал(а):

А разве вы не хотели 1-е выходные июля?

мне кажется первые выходные июля тоже не спасут. т.к. сессия то идёт чуть ли не до середины июля, но переносить на конец июля   точно не резон.

Предположительно датой игры назначается 8-10 июля. Однако её проведение пока ставим под вопрос, ибо очень много факторов сейчас будут влиять на её проведение и самый главный - пригодный полигон, который бы точно соответствовал нашим нуждам, а так же разрешение местной администрации (после прошлогоднего объявления ЧС, будут сложности)

Отредактировано Fiona (2011-01-10 19:05:45)